当前位置:汽车时刻表 > 江苏汽车站时刻表 > 苏州汽车站时刻表 > 张家港长途汽车站电话

张家港长途汽车站电话、地址等基本信息

张家港长途客运站概况介绍

客运站——简介

 张家港汽车客运站(新客站,原张家港长途汽车站)位于张家港市区东南部华昌南路与东苑路交叉口,东邻风景秀美的梁丰生态园,西靠四通八达的沿江高 速公路,南连焕然一新的苏虞张一级公路,北接繁华似锦的港城市区,与数条公交线路相毗连,地理位置优越,交通便捷,是集旅客运输、快件行包托运、商贸经营 和旅游出租业务为一体的交通枢纽中心。 


新客站总占地面积为63409㎡,其中站前广场约15000㎡,站内停车场约35000㎡ ,日设计旅客发送量23000人次,总建筑面积26150 ㎡ ,其中地下层4550㎡,建筑立面总长159m,最高位8层37m,总宽95m。整个建筑吸收了大跨度、大空间的设计理念,采用独特的通透式“L”型 结构,造型规整、错落有致,立面设计简洁明快、端庄稳重,具有航空港站的特征。 


新客站可同时停放大型客车300余辆,站内设有18个检票口、15个售票窗口、25个有效发车位,最高日发送班次可达2000个班次、输送旅客 45000人次。目前班线通达辽、京、津、冀、鲁、豫、渝、陕、鄂、沪、浙、皖、湘、闽、粤的136市县,成为港城人民走遍天下的交通之脉。 


客运站——服务理念

  张家港长途汽车站隶属于苏州汽车客运集团有限公 司,位于张家港市长安路58号,是一家以公路客运为主的运输企业。

  张家港汽车客运站配备了较为先进的智能化系统:班次信息显示系统、公共广播系统、计算机售检票系统、省联网售票系统、电视监控系统、防盗报警系统、火 灾报警联动控制系统、双电源自动切换控制系统和中央空调等现代化设施,周边配有8000㎡的城市公交首末站,实现了“建筑现代化、形象标准化、环境人本 化、管理智能化”。 


“笑迎天下客,欢送四海宾”,张家港汽车客运站全体员工将秉承“为旅客服务,让旅客满意”的宗旨,以满腔热忱展现企业风采,更好地服务于港城经济的腾飞。

张家港长途汽车站电话:0512-56901620‎
张家港长途客运站地址:江苏省苏州市张家港县长安路58号
张家港长途客运中心网址:http://qiche.zgxc.org.cn/qichezhan1555/

张家港长途汽车站地图查询